Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Регистрация
8(3463) 456-108

г. Пыть-Ях, мкр.8, ул. Православная, д.10

Полная информация и схема проезда

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
"Пыть-Яхская окружная клиническая больница"

Медицинские работники отделения скорой помощи Пыть-Яхской окружной клинической больницы приняли участие в ликвидации технологической аварии

Медицинские работники отделения скорой помощи Пыть-Яхской окружной клинической больницы приняли участие в ликвидации технологической аварии

Пятница,  3  Ноября  2017

Так как котельная «Мамонтовская» расположена в непосредственной близости к «Пыть-Яхской окружной клинической больнице», сразу же после поступления вызова, а это ровно через 5 минут, бригады скорой медицинской помощи были на месте происшествия. Следом прибыли расчеты пожарных, сотрудники ОМВД перекрыли подъездные пути, создав оцепление места технологической катастрофы.
Тем  временем не теряя ни секунды медицинские работники начали сортировку пострадавших по степени тяжести полученных травм и приступили к  оказанию им экстренной медицинской помощи. В учениях были задействованы два экипажа скорой медицинской помощи, 4 медицинских работника. Специалисты оперативно оказали всю необходимую помощь пострадавшим, и уже через 15 минут эвакуировали всех тяжелых из зоны условной катастрофы в приемное отделение больницы.        
По результатам тактико-специальных совместных учений работа всех служб экстренного реагирования была оценена удовлетворительно. Остался доволен работой своих коллег и заведующий отделением скорой медицинской помощи Дмитрий Голосов. По его словам, бригаде медиков благодаря проведенным реанимационным мероприятиям даже удалось восстановить жизненные функции условно погибшего работника котельной. В целом, как отмечает Дмитрий Витальевич, подобные учения дают возможность сотрудникам скорой медицинской помощи отработать основные алгоритмы взаимодействия с другими службами экстренного реагирования, еще раз повторить азы оказания неотложной помощи пострадавшим в условиях, приближенных к реальным. Кроме того, участие в подобных тренировках дают возможность напомнить окружающим, что служба скорой помощи и создана именно для оказания экстренной медицинской помощи пострадавшим, в том числе и на производстве.
Татьяна Волощук, специалист по связям с общественностью БУ ПОКБ

Возврат к списку


8(3463) 456-108

г. Пыть-Ях, мкр.8, ул. Православная, д.10

Полная информация и схема проезда